La nuova cucina d'oro
Opera completa in 5 volumi, promossa dall'Istituto Nazionale della Nutrizione e dalla Federazione Italiana Cuochi, edita in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, allegato al settimanale Gente. Brossura in cartoncino, illustrata e ben conservata. Interno integro, riccamente illustrato, con notizie utili e curiosità gastronomiche, la guida agli accostamenti con i migliori vini, gli strumenti e le istruzioni per pulire, preparare, servire e conservare tutti gli ingredienti, con tabelle con valori calorici, nutrizionali e consigli dietetici ed un indice ragionato di tutte le ricette per una rapida consultazione. Cofanetto illustrato con piccoli segni d'uso. Numero complessivo delle pagine 885.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2003
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it