Il nuovo cucchiaio verde. 1000 ricette di cucina vegetariana
Il volume propone circa 1.000 ricette per conoscere e sperimentare a fondo la cucina vegetariana-naturista senza il rischio di annoiarsi. Dagli stuzzichini alle verdure crude e cotte, dalle zuppe e minestre ai piatti unici, dalla pizza ai biscotti, dolcetti e torte, dai gelati alle tisane, tutte le informazioni per curarsi con il cibo e combinare correttamente gli alimenti. Allegato al ricettario un fascicolo-guida alle corrette combinazioni alimentari che offre un percorso guidato dai modelli alimentari più diffusi e propone criteri e schemi facilitati per valutarli e superarli.
Venditore:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it