La nutrizione biochimica invisibile
La nutrizione biochimica invisibile propone un viaggio nella scienza della nutrizione, secondo un'analisi tradizionale fornita dai principi generali di biochimica, per poi approdare ad un innovativo metodo di indagine, che considera non soltanto l'aspetto chimico-biologico dell'alimentazione, ma anche quello elettro-magnetico. Tale concezione, supportata dalle intuizioni e dagli studi di numerosi luminari della tradizione medica, si basa su una visione integrata sia della scienza in generale che dell'essere umano, inteso come corpo, energia e psiche, e come parte di un Tutto in cui è in continuo reciproco scambio. Ecco quindi la proposta di indagare in modo innovativo l'alimentazione e la scienza dietetica, come strumenti fondamentali in grado di favorire l'equilibrio complessivo dell'individuo. Il brevetto "Metodo per la determinazione di sali minerali in campioni organici" qui presentato e di cui l'Autrice del libro è titolare, è il frutto di un intenso studio e di un'approfondita ricerca, che contribuisce ad aprire nuove prospettive di applicazione nel settore della dietetica.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:1 gennaio 2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it