Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
17,20 €
-20% 21,50 €
17,20 € 21,50 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa, dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 35 ricette di Germano Pontoni. 45 ricette dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori

Dettagli

1997
160 p., ill. , Rilegato
9788886174084
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail