Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti - Silvia Federica Boldetti - copertina
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti - Silvia Federica Boldetti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti
Disponibile dal 27/05/25
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. dal 27/05/25
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti - Silvia Federica Boldetti - copertina

Descrizione

Un manuale completo ed esaustivo, uno strumento imprescindibile per chi vuole avvicinarsi all'arte e alla scienza della pasticceria.


Alcuni dolci colpiscono per l'aspetto, altri per il gusto. Quelli davvero riusciti fanno entrambe le cose, e dietro non c'è solo talento, ma anche tanto metodo e un po' di chimica. Lo sa bene Silvia Federica Boldetti, campionessa mondiale di pasticceria e fondatrice della pagina Instagram Pasticceria in Pillole, in cui rivela piccoli e grandi trucchi per fare anche a casa dolci da veri professionisti. Da quest'idea nasce il libro, che raccoglie i principi della pasticceria professionale, adattandoli a un linguaggio chiaro e comprensibile per tutti. Nessuna scorciatoia, ma strumenti concreti per capire come funzionano davvero le ricette. Si parte dalle basi: masse montate, frolle, pan di Spagna e composti cremosi; meringhe, pasta sfoglia e pasta choux... per arrivare fino alle decorazioni e alle glasse. Ogni capitolo approfondisce una famiglia di preparazioni, con spiegazioni dettagliate, ricette, varianti e consigli per correggere gli errori più comuni. I concetti tecnici, raccontati con semplicità e con l'obiettivo di rendere chiaro il perché dei processi, arricchiscono questo volume illustrato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
27 maggio 2025
496 p., ill. , Brossura
9788891844002
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore