Mi aspettavo qualcosa di diverso, ricette un po' più particolari, ma nel complesso è un libro carino e propone delle buone ricette.
Le patate sono tra i prodotti agroalimentari più amati in cucina. Per la ricchezza la grande varietà di cultivar e la versatilità in cucina, si usano per elaborare deliziosi spuntini, semplici o elaborati contorni, appetitosi primi piatti, risolutivi ed economici piatti unici, golosi secondi e inaspettati dolci.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it