Piccole delizie. Idee semplici e creative per preparare cene a buffet. Ediz. illustrata
Il libro propone suggerimenti fantasiosi provenienti da tutto il mondo, compresi India, Giappone e Carabi che costituiscono un ottimo spunto per scoprire come gli aromi e i sapori tipici di gastronomie lontane possono amalgamarsi per creare menù squisiti e perfetti per ogni occasione, dal semplice aperitivo alla festa "a tema". Il libro offre inoltre pratici consigli per l'organizzazione e la preparazione, che può anche avvenire diverse ore prima: espedienti ingegnosi e piatti pronti in pochi minuti consentono infatti di allestire, velocemente e con la minima fatica, un buffet vario e per tutti i gusti.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it