Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata - Rodolphe Lendemaine - copertina
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata - Rodolphe Lendemaine - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 109 liste dei desideri
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...

Dettagli

144 p., ill. , Rilegato
9788867225439
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it