Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2026
Spicchio per spicchio. Sono oltre 700 gli indirizzi raccontati e valutati nella più longeva guida alle pizzerie d'Italia, un vero punto di riferimento per tutti gli amanti dell'arte bianca. La pubblicazione prende in esame tutti gli stili di pizza, riportando l'evoluzione di un mondo in continua espansione. Giunta alla tredicesima edizione, fornisce gli strumenti per apprezzare impasti e topping che fanno di ogni pizza un piatto indimenticabile. Oltre ai migliori locali, premiati con i Tre Spicchi, nel volume si fa luce sui Maestri dell'impasto, sui giovani talenti emergenti, sull'importanza del servizio di sala e della carta delle bevande, in generale, sulle tendenze e sull'innovazione che hanno rivoluzionato il prodotto pizza nel nostro paese.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it