Il pollo in cucina. Le ricette irrinunciabili a base di pollo e di tacchino
Il volume raccoglie le sessanta migliori ricette da tutto il mondo e illustra come realizzarle al meglio. Le spiegazioni delle ricette appaiono semplici da seguire passo dopo passo, grazie alle fotografie dei procedimenti "step by step" e alle informazioni complete su ingredienti, fasi di realizzazione e presentazione. Una sezione manualistica descrive inoltre i valori nutrizionali, i tagli, l'attrezzatura e tutto quanto riguarda l'utilizzo del pollo in cucina, mentre le schede dedicate alle bevande tipiche occidentali e orientali consentono di selezionare il giusto accompagnamento ai piatti presentati: dal vino al tè alla birra.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it