Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana - copertina
Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana
Disponibilità immediata
9,90 €
9,90 €
Disp. immediata

Descrizione


25 cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Tara
Libreria Tara Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

TITOLO: Regioni a tavola Il meglio della cucina regionale italiana; AUTORE: Franco Fava (ricerca e stesura delle ricette); EDITORE: Meravigli; COLLANA: I Cartapaglia - ; 1978 - CONDIZIONI: cartone grezzo edit. ill. - data di stampa presunta - premessa di Giovanni Cotta Ramusino - illustrazioni in b.n. nel testo - OTTIME CONDIZIONI

Immagini:

Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana

Dettagli

311 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2560019123230
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it