Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana
25 cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia
Venditore:
Informazioni:
TITOLO: Regioni a tavola Il meglio della cucina regionale italiana; AUTORE: Franco Fava (ricerca e stesura delle ricette); EDITORE: Meravigli; COLLANA: I Cartapaglia - ; 1978 - CONDIZIONI: cartone grezzo edit. ill. - data di stampa presunta - premessa di Giovanni Cotta Ramusino - illustrazioni in b.n. nel testo - OTTIME CONDIZIONI
Immagini:

-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1978
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it