Le ricette della tradizione ligure a base di olio extravergine d'oliva
Poche parole per dare qualche informazione ed istruzione sul corretto utilizzo in cucina ed a tavola degli oli d’oliva, ancora oggi purtroppo usati minoritariamente rispetto agli altri tipi di grassi. Le ricette presentate affondano le loro radici nella tradizione familiare e, non esiste tradizione senza innovazione, dandone un diverso registro di esecuzione. Spero che le mie ricette siano fonte di piacere per chi vuole scoprire la passione della cucina.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:1 giugno 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it