Ricette per le cinque stagioni. Il cibo adatto per ogni stagione - Giuseppe Sivero - copertina
Ricette per le cinque stagioni. Il cibo adatto per ogni stagione - Giuseppe Sivero - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Ricette per le cinque stagioni. Il cibo adatto per ogni stagione
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


“Ricette per le cinque stagioni” è un piccolo ricettario che, introducendo la teoria dello Yin e dello Yang e delle cinque trasformazioni, dispensa consigli (non solo alimentari) per le 5 stagioni, secondo i principi della macrobiotica e della medicina tradizionale cinese. Ma qual è la quinta stagione? Esattamente il passaggio tra estate e autunno, più evidente rispetto agli altri cambi di stagione, in cui l’energia dell’elemento terra ci prepara al cambiamento radicale dell’autunno: è la tarda estate, con i cibi che sostengono questa fase. Tutte le ricette macrobiotiche proposte considerano l’energia degli alimenti e del relativo periodo dell’anno, così da ricordarci l’intelligenza della natura e stimolarci a vivere in modo più consono.

Dettagli

1 novembre 2018
64 p., Brossura
9788894165760
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it