La rivoluzione del glucosio
La rivoluzione del glucosio
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La rivoluzione del glucosio
Disponibile dal 30/12/25
9,99 €
9,99 €
Disp. dal 30/12/25

Descrizione


REGOLARE LA CURVA DEL GLUCOSIO È L’AZIONE PIÙ EFFICACE CHE POSSIAMO FARE PER LA NOSTRA SALUTE Quasi il 90% della popolazione soffre di un eccesso di glucosio nel sangue, e la maggior parte nemmeno lo sa. I sintomi? Attacchi di fame, stanchezza cronica, sbalzi di umore, problemi alla pelle, invecchiamento precoce, infertilità… e un aumento, nel tempo, del rischio di malattie infiammatorie come patologie cardiovascolari, cancro, Alzheimer e diabete.Con un approccio scientifico rigoroso e un metodo innovativo costruito in anni di ricerche, Jessie Inchauspé ci spiega perché i picchi di glucosio sono pericolosi e come possiamo contenerli, senza rinunciare al piacere del cibo. Dolci e carboidrati inclusi. PER PERDERE PESO SENZA FATICA • Mangiare gli alimenti nel giusto ordine per dimagrire senza rinunciare ai piatti preferiti • L’ingrediente segreto per godersi un dolce senza conseguenze • Modificare la colazione del mattino per eliminare gli attacchi di fame e trasformare la stanchezza in energiaLA BIOCHIMICA JESSIE INCHAUSPÉ ANALIZZA L’AZIONE DEL GLUCOSIO SUL NOSTRO CORPO, TROVANDO LE GIUSTE SOLUZIONI NUTRIZIONALI CONTRO LE MALATTIE PIÙ DIFFUSE Non c’è modo più rapido ed efficace per perdere peso, abbassare la pressione e migliorare la salute che appiattire la curva del glucosio. Bastano alcuni trucchi legati all’alimentazione (e puoi mangiare quello che vuoi)! Mangiare i cibi nell’ordine giusto Iniziare sempre con un antipasto verde Smettere di contare le calorie Appiattire la curva della colazione Scegliere uno zucchero qualsiasi, sono tutti uguali Meglio un dessert che uno spuntino Un sorso d’aceto prima di mangiare Muoversi dopo mangiato Scegliere snack salati Vestire i carboidrati

Dettagli

Italiano
9788831018166

Conosci l'autore

Foto di Jessie Inchauspé

Jessie Inchauspé

1992

Jessie Inchauspé è una biochimica e autrice francesce. Viene considerata un'esperta degli effetti dell’alimentazione sulla salute. Si è laureata presso il King’s College di Londra e ha frequentato un Master of Science in biochimica alla Georgetown University. Si è poi trasferita nella Silicon Valley, dove ha lavorato per una start-up specializzata in analisi genetiche e monitoraggio della salute. Dal 2018 studia gli effetti del glucosio sull’organismo. La rivoluzione del glucosio, il suo primo libro pubblicato in Italia da Vallardi nel 2022, è un bestseller internazionale, in via di pubblicazione in 26 Paesi.

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni