La saccarina negli usi industriali e dietetici - Ruggiero Ortensi - copertina
La saccarina negli usi industriali e dietetici - Ruggiero Ortensi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La saccarina negli usi industriali e dietetici
Disponibilità immediata
30,00 €
30,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In-16° (cm 18,7x12), pp. 42, (6), copertina editoriale con dorso rifatto e qualche segni d'uso (in particolare, qualche piccola mancanza ai bordi, vedi foto). Pagine con normale patina del tempo (leggere arrossature dovute al tipo di carta), per il resto in buono stato. Volume n. 106 nella collezione "Monografie Agrarie e Zootecniche". Indice: Prefazione aneddotica La saccarina Purezza e ricerca facile della saccarina nelle sostanze alimentari dolci e nei vini Solubilità della saccarina La saccarina è antisettica e antifermentativa Gusto e valore nutritivo Proprietà fisiologiche La saccarina come conservativo alimentare Impiego della saccarina negli usi alimentari Norme generali Conclusione.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Antiquaria Mazzei
Libreria Antiquaria Mazzei Vedi tutti i prodotti

Dettagli

42 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560026019892
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it