Libro Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti Maria Concetta Salemi
Libro Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti Maria Concetta Salemi
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Attualmente non disponibile
4,28 €
-5% 4,50 €
4,28 € 4,50 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Ragù alla bolognese, pesto alla genovese, salsa bourguignonne, besciamella, agrodolce, ai funghi, alla tartara, alla mostarda piccante, tonnata o vellutata... le salse e i sughi sono la componente essenziale della "guarnizione di sapore" dei nostri piatti. In tutto il mondo non mancheranno in tavola i colori caldi di queste squisite compagne della pasta e delle migliori pietanze e insalate. Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.

Dettagli

1 settembre 2000
64 p.
9788840457710
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it