I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto - copertina
I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto
Disponibilità immediata
17,70 €
17,70 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

LIBRACCIO VINTAGE
LIBRACCIO VINTAGE Vedi tutti i prodotti

Immagini:

I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto

Dettagli

1 gennaio 2022
199 p., ill. , Brossura
9788855901338
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it