Salumi e vini. Ediz. a colori - Davide Di Corato,Giuseppe Vaccarini - copertina
Salumi e vini. Ediz. a colori - Davide Di Corato,Giuseppe Vaccarini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Salumi e vini. Ediz. a colori
Attualmente non disponibile
34,20 €
-5% 36,00 €
34,20 € 36,00 € -5%
Attualmente non disponibile

Descrizione


Il tema degli abbinamenti è sempre di crescente interesse. Questa volta il nostro team di esperti ha preso in esame le grandi possibilità offerte da cento salumi tipici, dalla bresaola valtellinese alla 'nduia calabrese. Per ognuno, Davide Di Corato fornisce una scheda dettagliata che comprende informazioni sui metodi di produzione, ingredienti, additivi, periodo di maturazione e stagionatura, oltre a note storiche ed aneddotiche. Giuseppe Vaccarini propone una selezione di due o tre vini in abbinamento ad ogni salume e spiega anche i parametri usati per operare le sue scelte. Utili capitoli introduttivi forniscono anche informazioni aggiornatissime sulle D.O.C., consigli essenziali per l'acquisto, la conservazione e il modo di servire i salumi.

Dettagli

1 gennaio 2016
240 p., ill. , Rilegato
9788886174206
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it