Science of Baking, The
This audiobook is narrated by a digital voice. Baking is as much a science as it is an art. This book dives into the chemistry behind baking, explaining how ingredients like flour, sugar, and leavening agents work together to create delicious treats. With tips for troubleshooting common baking issues and mastering techniques like kneading and folding, this book empowers bakers of all levels to improve their skills and understand the science behind their favorite recipes.
-
Autore:
-
Durata in (hh:mm:ss):03:55:32
-
Anno edizione:2024
-
Editore:
Formato:
Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.
Compatibilità:
Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.
Cloud:
Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.
Clicca qui servissero ulteriori informazioni