The Science of Flavor: Unlock the Secrets of Flavorful Cooking - Stuart Farrimond - cover
The Science of Flavor: Unlock the Secrets of Flavorful Cooking - Stuart Farrimond - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
The Science of Flavor: Unlock the Secrets of Flavorful Cooking
Disponibilità in 3 settimane
30,75 €
30,75 €
Disp. in 3 settimane

Dettagli

Testo in English
262 x 221 mm
987 gr.
9780593844243

Conosci l'autore

Foto di Stuart Farrimond

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it