Un libro molto bello da vedere e da consultare, con informazioni mai banali sulla nutrizione. Adatto a tutti, sia esperti del settore che non.
La scienza della nutrizione. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, mangiare e vivere meglio
Oltrepassando le mode, le mille diete e i tanti punti di vista che interessano il mondo dell’alimentazione, questo libro fornisce risposte chiare e semplici, sempre basate su studi scientifici e ricerche approfondite. La Scienza della Nutrizione tocca gli argomenti più disparati, dal microbiota ai modi migliori per controllare il peso corporeo, passando per i temi che riguardano il rapporto fra cuore e cibo, il digiuno intermittente o i benefici di una dieta a base vegetale. Un libro che offre più punti di vista, perché contrariamente a quanto molti credono non esiste “la” dieta o “il” metodo perfetto. Grazie a queste pagine, ai testi sempre chiari e allo splendido supporto grafico che rende ancora più immediata la lettura, sarà facile e piacevole scoprire la propria strada per (ri)trovare un approccio sereno e ricco di benessere.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Alicia 04 gennaio 2025Ben fatto!
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it