Per chi ha intenzione di impegnarsi seriamente nella preparazione di caramelle, torroni e altre specialità, questo libro è una miniera di informazioni e istruzioni dettagliate. Nessun particolare è lasciato al caso, ogni passaggio è descritto minuziosamente e se seguito alla lettera garantisce risultati strepitosi. Solo per veri appassionati.
Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...
Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.
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Collana:
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Anno edizione:2014
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Susi2355 03 gennaio 2024Favoloso!
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