Libro molto dettagliato, con foto che mostrano la ricetta passo passo. Ingredienti facilmente reperibili ma piatti creativi, lo consiglio a tutti!
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
Un libro pensato sia per chi è alle prime armi e vuole imparare in modo pratico e veloce le basi della cucina vegetariana, sia per chi è più esperto ed è alla ricerca di nuovi spunti.
Un vero e proprio corso di cucina che propone, con migliaia di accurati step by step che non lasciano nulla al caso, sia le tecniche di base della cucina vegetariana sia le migliori ricette tradizionali o creative. Le diverse sezioni del libro, dedicate per esempio ai cereali, ai legumi, alle proteine vegetali, sono introdotte da una parte che illustra le proprietà, le caratteristiche, gli utilizzi di ogni ingrediente principale. Un volume dal taglio fresco e colorato in cui il testo è ridotto al minimo indispensabile e ogni tecnica o ricetta viene valorizzata soprattutto dalle immagini, sempre chiare e intuitive. Il risultato è una scuola di cucina che permette di apprendere tecniche e ricette in modo davvero immediato.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2023
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Marti 07 gennaio 2025Cucina vegetariana a portata di tutti
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it