La signora caponata. Storia, ricette, curiosità ed un inedito racconto sulla regina delle tavole siciliane
"Lo sapevate che le varianti della caponata di melanzane in Sicilia sono circa 40 e che le prime notizie già risalgono al 1700? Piatto tipico della cultura e della tradizione culinaria siciliana è un antipasto ma anche un contorno oltre che essere consumato come piatto unico, insomma chi "sbarca" in Sicilia difficilmente non viene attratto dalla voglia di assaggiare questo splendido piatto freddo ed altrettanto difficilmente lo dimentica."
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it