Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - copertina
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 2
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 3
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 4
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 5
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 6
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - copertina
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 2
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 3
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 4
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 5
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata - Massimo Bottura,Lara Gilmore - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 17 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
29,92 €
-25% 39,90 €
29,92 € 39,90 € -25%
Disp. immediata

Descrizione

Un’occasione preziosa per conoscere il lato più intimo e autentico di uno dei più grandi chef del mondo.


Il primo e unico libro su Casa Maria Luigia, l’idilliaca guest house di Massimo Bottura e Lara Gilmore alle porte di Modena. Un luogo pieno di magia, dove è possibile immergersi nella quiete della campagna e fare esperienza dell’alta cucina emiliano-romagnola, circondati da magnifici arredi e un’impressionante collezione di automobili e motociclette. Accompagnate da splendide fotografie, 85 ricette di piatti e drink serviti in quest’angolo di paradiso vi sveleranno, illustrando con chiarezza origine, procedimenti e varianti, i segreti di un’accoglienza senza pari.

Dettagli

256 p., ill. , Rilegato
9788867228508

Conosci l'autore

Foto di Massimo Bottura

Massimo Bottura

1962, Modena

Massimo Bottura è uno chef italiano.Proprietario del ristorante modenese L'Osteria Francescana (premiato con ben tre stelle Michelin e terzo ristorante migliore al mondo), Bottura ha ricevuto nella sua carriera gastronomica innumerevoli riconoscimenti. Sostenitore della cucina molecolare, da giovane ha abbandonato gli studi di Giurisprudenza per rilevare una trattoria vicino a Nonantola, in cui apprende i rudimenti della cucina emiliana. Successivamente, fa uno stage a Montecarlo con Alaine Ducasse e perfeziona la sua formazione a New York. Finchè, nel 1995 lo chef rientra a Modena e acquista quella che diventerà L'Osteria Francescana. Tra i suoi libri ricordiamo Aceto balsamico (Bibliotheca Culinaria, 2005), Pro. Attraverso tradizione e innovazione (con Cicco Sultano,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore