Il sorriso nel piatto. Creazioni ideate ed eseguite da chef stellati per persone con disfagia e non. Ediz. italiana e inglese
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 14,36 €
Il cibo non è solo nutrimento, ma è anche uno dei piaceri primari dell’essere umano, sinonimo di convivialità e condivisione. Alcune patologie possono causare difficoltà nella deglutizione (definita “disfagia”) e impedire a chi ne soffre di godere del piacere di un buon pasto. Le limitazioni nella varietà dei cibi e la preparazione di pietanze dall’aspetto e dal sapore poco invitante, possono favorire la disidratazione e la malnutrizione rallentando il processo di recupero e la riduzione della vita di relazione. Lo scopo di questo libro è fornire alcune idee di ricette che sappiano coniugare tecnica, creatività e gusto con le difficoltà deglutitorie, i piatti scelti potranno essere gustati anche con i propri famigliari e amici. In questo libro non si è voluta trascurare la parte medico-scientifica, dedicando la sezione con VesepiaCode a diversi temi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it