Sports Nutrition - From Lab to Kitchen - Asker Jeukendrup - cover
Sports Nutrition - From Lab to Kitchen - Asker Jeukendrup - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Sports Nutrition - From Lab to Kitchen
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
18,69 €
18,69 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Sports Nutrition: From Lab to Kitchen is written by leaders in the field who discuss the latest science and translate the scientific findings into a practical message. This book bridges the gap between science and practice.

Dettagli

200 p.
Testo in English
9781841262963

Conosci l'autore

Foto di Asker Jeukendrup

Asker Jeukendrup

1969, Roermond (Paesi Bassi)

Laureato in Human Movement Sciences all'Università di Maastricht, dove ha ottenuto anche il suo PhD nel 1997, è stato ricercatore all'Università del Texas e poi professore all'Università di Birmingham per oltre 12 anni. È anche un atleta Ironman. In Italia RED Edizioni ha pubblicato il suo libro Guida all'alimentazione dello sportivo. Per aumentare la potenza muscolare, ridurre il grasso, migliorare l'energia (2014).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it