Squisitezze di verdure al forno e torte salate
Impasta farina, acqua o latte, burro e sale impasta e rimpasta e poi metti a riposare, lascia O tempo che serve, senza troppa fretta la via del gusto è ripida e stretta. Prepara il forno alla giusta temperatura guarda nel frigo senza paura, quel che c'è dentro è sufficiente per fare un ripieno comunque eccellente. Il vero segreto per una buona torta salata è nell'impasto della sfoglia preparata, nell'equilibrio di formaggi, condimenti e verdura nel giusto calore, tempo di cottura e... doratura. Cavolfiori, porri, carote, verze o patate, mozzarella, caprino, gorgonzola e zucchine stufate, zampone, salsiccia, prosciutto o ragù avanzato tutto unito con uova e pangrattato. La fantasia è la vera magia di un piatto unico, di energia e poesia, va bene "a far festa" e per ogni occasione incantata dorata dal forno è la torta salata!
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Anno edizione:2009
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