Sugar: User's Guide To Sucrose - Neil L. Pennington,Charles W. Baker - cover
Sugar: User's Guide To Sucrose - Neil L. Pennington,Charles W. Baker - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Sugar: User's Guide To Sucrose
Disponibilità in 2 settimane
206,10 €
206,10 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Written for the food scientist, and food product developer, this reference manual discusses the physical and chemical properties of sucrose and its contribution to product flavour. Aspects covered include the history of available sugar sources, from naturally formed sugar in plants to the commercially developed, high quality product used in the food industry. The manufacture of refined sugar from both beet and cane plants is also discussed. Each chapter contains a reference list for more in-depth coverage of chapter subjects.

Dettagli

Testo in English
235 x 155 mm
9780442002978
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it