Se siete puristi del sushi classico questo libro non fa per voi. Se invece avete sempre voluto provare a fare il sushi in casa ma il problema di come trattare il pesce crudo vi ha fatto desistere, questo libro potrebbe essere la soluzione che cercate! Dopo una guida alle preparazioni di base, il ricettario apre con il classico nigiri di salmone per svilupparsi in varianti sempre più fantasiose e particolari del sushi: pesce crudo, cotto o affumicato, frutta esotica e nostrana, carne, verdure, spezie: le ricette sono davvero tante, ma non riguardano solo il sushi, il libro prevede anche onigiri, spiedini, tempura, zuppe e dolcetti. Un libro completo (corredato da bellissime foto) sulle mille sfaccettature del sushi, lo consiglio ai cuochi fantasiosi!
Sushi e dintorni. Una cucina raffinata alla portata di tutti
90 ricette particolari e gustose. Sushi, moki, yakitori e tempura: insolite specialità che vi conquisteranno per lo squisito accordo di sapori e per una presentazione sempre curata ed elegante. Per ritrovare il gusto raffinato della cucina giapponese.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Cecilia Malgarini 06 marzo 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it