Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori - Catherine Quévremont - copertina
Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori - Catherine Quévremont - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,56 €
-60% 11,40 €
4,56 € 11,40 € -60%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.

Dettagli

2003
31 ottobre 2003
64 p., ill. , Rilegato
9788886174473
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it