Libro La tipica cucina delle regioni d'Italia Franco Accame
Libro La tipica cucina delle regioni d'Italia Franco Accame
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La tipica cucina delle regioni d'Italia
Disponibilità immediata
25,00 €
25,00 €
Disp. immediata

Descrizione


in 8°, pp. 239, leg. edit. ill. Ricette dei menù presentati dal 1966 al 1974 nel Concorso Nazionale delle Cucine Regionali riproposte nel decennale della manifestazione promossa ed organizzata dall'EXPO CT... e dall'Accademia Italiana della Cucina, prefaz. di Luigi Carnacina, con mm. ricette, elenco dei giudici, dei vincitori e dei ristoranti partecipanti. In ottimo stato. 599/37

Informazioni dal venditore

Venditore:

La Fenice - Sanremo
La Fenice - Sanremo Vedi tutti i prodotti

Dettagli

239 p., Ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560027071622
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it