Tutti pazzi per... il formaggio fresco! - Brigitte Namour - copertina
Tutti pazzi per... il formaggio fresco! - Brigitte Namour - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Tutti pazzi per... il formaggio fresco!
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,90 €
-50% 9,80 €
4,90 € 9,80 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Produrre il formaggio fresco in casa è veramente un gioco da ragazzi, con o senza formaggiera. Ed è una leccornia così gratificante! Con latte vaccino, di capra o di pecora, intero o scremato, tutto è possibile, persino la stagionatura. Da tre a quindici giorni sono sufficienti per ottenere un formaggio delizioso!

Dettagli

8 gennaio 2013
64 p., ill. , Rilegato
9788865203330
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it