Libro  Tutto in forno ALLEGATI  Rita Monastero
Libro  Tutto in forno ALLEGATI  Rita Monastero
-60%
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Tutto in forno ALLEGATI
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
3,96 €
-60% 9,90 €
3,96 € 9,90 € -60%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


La cottura al forno può aiutare a semplificare e velocizzare le operazioni in cucina, ma i risultati sono buoni solo se si usano correttamente tutte le funzioni dell’apparecchio. In questo nuovo libro di Rita Monastero troviamo consigli sulla “giusta” cottura al forno, calibrata chiaramente sui vari alimenti e mirata a evitare gli errori più comuni (classico l’esempio dell’arrosto ben rosolato all’esterno e poco cotto internamente). E poi naturalmente tante ricette: quelle della tradizione ma anche le più innovative. Non tutti sanno, per esempio, che la pasta si può cuocere al forno senza prima lessarla o che la carne può essere cotta a bassa temperatura senza alcun tipo di strumento professionale, ma con la sola impostazione del forno sui valori corretti per bypassarne la carica batterica. Inoltre: le differenze tra forno elettrico e a gas, la scelta delle funzioni, l’ottimizzazione dei tempi di lavorazione, la corretta valutazione dei tempi di cottura, ma anche gli utilizzi adatti per ogni operazione (spesso non del tutto conosciuti): la cottura e la doratura, la grigliatura, la cottura con il vapore, la sterilizzazione dei vasi o l’asciugatura o, ancora, la disidratazione, per ottenere gustosi condimenti, dalla polvere di olive alla granella di cipolle, entrambi eccellenti per dare corpo a un’insalata.

Dettagli

192 p.
9788858039496

Conosci l'autore

Foto di Rita Monastero

Rita Monastero

Insegna cucina in Italia e nel mondo e si occupa di start-up, catering, eventi aziendali. Esordisce nell’editoria nel 2009 con Lievito e Coccole di Felici Editore, seguito un anno dopo da Biscoccole. Dal 2011 è autrice di Gribaudo, con cui ha già pubblicato Pasta Madre (2013), Il Paradiso dei biscotti (2016), Dal forno con amore (2016), la fortunata trilogia I Pani dimenticati (2015), I Dolci dimenticati (2016) e I Piatti dimenticati (2017), infine, Il libro degli stuzzichini (2018) e La macchina del pane (2019). Nel 2017 il volume I Piatti dimenticati è stato acquisito dalla casa editrice turca Oglak Yayincilik. È stata vicedirettore editoriale di una rivista di cucina, è presente con articoli e interviste su diverse testate nazionali e cura...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it