Tutto in forno. Oltre 100 ricette da infornare per poi non pensarci più
Cottura al forno? Un libro così non si è mai visto. Grazie all'ineguagliabile esperienza dell'autrice esploriamo tecniche, ricette e sapori del tutto nuovi, per sorprendere davvero con un metodo di cottura pratico e infallibile.
Oltre a una buonissima lasagna, magari rivisitata con l'utilizzo del pane carasau per risparmiare tempo, a succulente ribs di maiale in salsa bbq o ai pomodori ripieni, scopriamo come realizzare una crema di pomodori affumicata alla paprica, un clafoutis veggie, le uova sode al forno, le chips di sedano rapa o di zucchine croccanti, e poi una serie di polveri (di agrumi, di buccia di piselli, di cipolla, di vaniglia o di olive nere) per aromatizzare i piatti più svariati, dando ai vostri menu, con pochi gesti, quel "look da chef" che in tanti cercano di riprodurre. Dai piatti principali agli sfizi per l'aperitivo, tantissime ricette semplici, creative e davvero per tutti i gusti, che richiedono quasi sempre il solo impiego del forno, senza ulteriori metodi di cottura. Pensavate di sapere tutto sulla cottura e sull'utilizzo del forno? Questo libro vi dimostrerà il contrario.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it