Le uve da tavola. Operazioni di affinamento del prodotto : fecondazione artificiale. Diradamento degli acini. Incisione anulare - Longo Angelo - copertina
Le uve da tavola. Operazioni di affinamento del prodotto : fecondazione artificiale. Diradamento degli acini. Incisione anulare - Longo Angelo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Le uve da tavola. Operazioni di affinamento del prodotto : fecondazione artificiale. Diradamento degli acini. Incisione anulare
Disponibilità in 2 giorni lavorativi
25,00 €
25,00 €
Disp. in 2 gg lavorativi

Descrizione


Roma, 1930. 8vo br. cop. lit. a colori, pp. 64 con 21 fig. n.t. + 2 tav. f.t.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Piani
Libreria Piani Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Roma, 1930. 8vo br. cop. lit. a colori, pp. 64 con 21 fig. n.t. + 2 tav. f.t.

Immagini:

Le uve da tavola. Operazioni di affinamento del prodotto : fecondazione artificiale. Diradamento degli acini. Incisione anulare

Dettagli

64 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560752113031
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it