Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione - Fabrizio Vignolini - copertina
Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione - Fabrizio Vignolini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Le varietà d’olivo e la produzione olearia nel Ponente Ligure. Storicità caratteristiche promozione
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Il presente saggio concentra l'attenzione sulla parabola evolutiva dell'olivicoltura e del consumo dell'olio d'oliva, con particolare riferimento al contesto ligure e ai luoghi di diffusione dell'oliva taggiasca. Fabrizio Vignolini, esperto degustatore professionista, attraverso un linguaggio chiaro e coinvolgente, ricostruisce, con abbondanza di dettagli, le origini e la fortuna della pianta sacra a Minerva e i diversi usi di un succo sublime, oggi elemento essenziale della dieta mediterranea e della cucina delle Riviere.

Dettagli

66 p., ill. , Brossura
9791281861060
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it