Pochi chef hanno prestato la loro attenzione alla verdura. Maggiormente attratti dalle possibilità di ingredienti più nobili, tendono a relegare le delizie dell'orto ad un semplice ruolo di comparse. Sempre proiettato in avanti, Heinz Beck ha deciso di riportare le verdure al centro della tavola. Con la sua proverbiale attenzione ai dettagli e la sua straordinaria sensibilità agli accostamenti di sapori, colori e consistenze, in questo libro propone 28 ricette che trasformano il concetto della cucina vegetariana. Il verde e croccante sedano diventa un'elegante granita, la terrestre zucca un etereo soufflé, la negletta barbabietola un colorito cannellone. E tutte queste metamorfosi sono realizzate, non con prodotti esotici d'importazione, ma con ortaggi che tutti conosciamo e troviamo dal nostro abituale ortolano.
Venditore:
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it