Venice. Tradition and food. The history and recipes of venetian cuisine. Ediz. illustrata
Venditore:
Informazioni:
Volume in copertina rigida con sovraccoperta originale, 223 pagine con un ricco corredo di illustrazioni a colori nel testo. Opera nuova, mai letta, in perfette condizioni - brand new. Testo in inglese - English text. Spedizione in 24 ore dalla conferma dell'ordine..
- 
                                        Autore:
 - 
                                        Traduttore:
 - 
                                        Editore:
 - 
                                        Collana:
 - 
                                        Anno edizione:2004
 
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it