Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese - David Migliorini,Lorenzo Pecchioni - copertina
Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese - David Migliorini,Lorenzo Pecchioni - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità in 2 settimane
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Il libro è stato realizzato nell'ambito della fattoria di Montagliari (Greve in Chianti) dove studiosi di enogastronomia e di storia toscana si incontrano abitualmente per convegni e convivi. Il vinsanto è creato da secoli a Montagliari secondo le "regole" che permisero la distinzione del prodotto chiantigiano dall'universo dei vini passiti (o "vini alla greca"). La fattoria è dotata di una notevole vinsanteria con caratelli orginali e strumentazioni artigianali. Questo primo volume della collana "Quaderni di Montagliari" contiene un testo di David Migliorini (con la collaborazione di Andrea Carlucci) su "come si fa il vinsanto" e un contributo di Lorenzo Pecchioni dedicato al complesso rapporto tra vinsanto e cronologia storica.

Dettagli

22 settembre 2021
ill. , Brossura
9788896876657
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it