Wine pairing. Consigli di abbinamento cibo-vino
Nel corso degli anni mi è stato spesso chiesto, in vari ambiti, di pubblicare un libro sull'abbinamento cibo-vino; ho sempre rimandato la decisione di scriverlo in attesa di essere certo di avere qualcosa di almeno un po' utile da comunicare a professionisti e non. Oggi mi rendo pienamente conto che la vita mi ha offerto opportunità eccezionali per sviluppare, nell'affascinante mondo del vino, competenze da poter essere condivise, e posso mettere da parte la dovuta modestia. Grazie al mio più che trentennale lavoro di sommelier e di docente Sala-Bar presso l'Istituto "Panzini" di Senigallia, ho avuto la fortuna di entrare in contatto con le più grandi realtà del mondo dell'enologia, in Italia e in Europa. Negli anni ho conosciuto professionisti della ristorazione che mettono al primo posto nel lavoro la conoscenza e la passione, il rapporto, spesso di amicizia, che si è instaurato con loro è visibile nei contributi che sono presenti in questo volume, che ha motivo di esistere anche grazie a loro. Luigino Bruni, Senigallia Novembre 2021
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it