Zucchine. Dall'orto alla cucina
Originaria del Centro America, in Europa la zucchina è stata chiamata per secoli «zucca verde italiana», perché è sulla nostra tavola che ha rivelato per la prima volta sue virtù gastronomiche. Qui scoprirete come far tesoro di tutte le sue qualità, per coltivarla con successo, anche solo in poche piante sul balcone, e poi portarla in tavola in molte, gustose, versioni: dall’antipasto al dolce. Per ristabilire il contatto con la terra, infatti, può bastare anche solo un piccolo balcone: seguendo queste regole facili, dedicate anche ad aspiranti ortolani e cuochi alle prime armi, potrete realizzare sia le ricette della tradizione sia nuove preparazioni semplici e veloci.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows