33 x Asparagi
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 3,46 €
Il periodo degli asparagi. per veri buongustai questo periodo apre una quinta stagione. Tra le nostre ricette trovate sia piatti leggeri ideali per salutisti che nobili creazioni che invitano proprio alla gozzoviglia. 33 deliziose ricette agli asparagi, dall'antipasto al dessert. Ogni ricetta è corredata da una splendida foto. Nuove affascinanti combinazioni di asparagi con carne, pollo, pesce, frutti di mare, ma anche con fragole o rabarbaro. Raffinate ricette vegetariane agli asparagi. Salse come la famosa salsa bolzanina, salsa agli asparagi, salsa olandese e pesto. Grande varietà di prosciutti: dal prosciutto cotto, passando allo speck del Sudtirolo e al prosciutto di Parma, fino al culatello. Tanti tipi di asparagi: bianco, violetto, verde e selvatico. Si evince come gli asparagi vengono lessati, fatti al vapore, grigliati, fritti o cotti al cartoccio. Ricette facili da preparare anche per principianti. Assolutamente sperimentato e di facile comprensione. Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it