A scuola di pasta & sughi - copertina
A scuola di pasta & sughi - 2
A scuola di pasta & sughi - copertina
A scuola di pasta & sughi - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
A scuola di pasta & sughi
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono sperimentate nella cucina della redazione e sono corredate da consigli e curiosità, indicazioni sui tempi di preparazione e da preziosi suggerimenti sul vino da abbinare.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

20 ottobre 2011
256 p., ill. , Brossura
9788861540033
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it