Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano - Ibrahim Elmadfa,Doris Fritzsche,Erich Muskat - copertina
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano - Ibrahim Elmadfa,Doris Fritzsche,Erich Muskat - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Additivi e conservanti. Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
6,65 €
-5% 7,00 €
6,65 € 7,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il volume offre una rassegna degli additivi e dei conservanti aggiunti agli alimenti di largo consumo. Con una spiegazione tecnica accessibile e un linguaggio semplice e immediato, vengono resi noti origine, caratteristiche, dosi massime giornaliere e possibili effetti collaterali di ogni singolo additivo (i famosi numeri "E" riportati sulle confezioni). Un aiuto per un'alimentazione più consapevole, utile per i tanti consumatori con problemi di intolleranze o allergie.

Dettagli

19 marzo 2009
94 p., Brossura
E-Nummern
9788879449700
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it