L' arte del servire in tavola
Questo elaborato nasce per valorizzare la professione del cameriere di sala. Il cameriere professionale affronta varie mansioni nell’arco della sua carriera lavorativa, fino ad arrivare all’apice della sua professione diventando maestro (maître). Il manuale ha uno scopo didattico per chi volesse approcciarsi a questa professione, fornendo una lettura per apprendere le basi principali del mestiere e per valorizzare la professione stessa.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows