Biodiversity for all tastes. A travelling menu through Liguria's protected areas
Il gusto delle biodiversità è il modo scelto per spiegare quanto gli squisiti cibi di Liguria siano indissolubilmente legati all'attività di tutela e valorizzazione di una biodiversità regionale ricca, pregiata e diffusa. Quando scoprirete la cucina bianca tipica del ponente ligure o il ciuppin, degusterete i mieli dei parchi liguri o il pigato, assaporerete il formaggio San Stè o le acciughe non potrete non pensare subito a quanto siano meravigliosi i pascoli alpini, le faggete d'autunno, i castagneti ombrosi, le garighe in fiore e i profumi della macchia mediterranea, i pipistrelli misteriosi, mille specie di uccelli, i coralli e i meravigliosi paesaggi sommersi delle aree marine protette... e a quanto sia preziosa l'opera delle donne e degli uomini che le presidiano.
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:1 luglio 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it