La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz. - Simone Cantoni,Flavio Romboli - copertina
La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz. - Simone Cantoni,Flavio Romboli - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.

Dettagli

5 ottobre 2021
196 p., ill. , Brossura
9788899014629
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it