Un regime alimentare corretto non deve richiedere grandi sacrifici e precludere il piacere di mangiare, ma essere una regolare e quotidiana abitudine. Seguire un'alimentazione leggera ed equilibrata vuol dire tener conto delle esigenze del corpo nella sua totalità, umore compreso. In questo libro si trovano ricette semplici ma particolari, con i procedimenti di cottura per evitare l'uso eccessivo di grassi senza però privarsi dei piaceri del palato. Un libro per creare menù sani e bilanciati proponendo ricette invitanti e squisite.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
-
In commercio dal:1 gennaio 2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it