Buona tavola, salute e bellezza con la soia
Ben noto è il valore alimentare della soia, uno degli alimenti vegetali e proteici più apprezzati al mondo. Meno conosciute sono invece alcune caratteristiche che fanno di questo alimento una risorsa di prim'ordine per curare vari disturbi e malattie e per migliorare il proprio aspetto. Questo libro tratta tutti gli usi alimentari, curativi e cosmetici della soia e dei suoi derivati tra cui figurano il tofu, il miso e altri ancora. La lecitina di soia, in particolare, è un agente protettivo e stimolante ed è al centro di importanti processi metabolici facendo da substrato guida a vari enzimi. I trattamenti per la pelle a base di soia sono efficacissimi contro l'acne e l'eritema, come pure in forma di maschera per attenuare le rughe e perfino le smagliature, oppure per effettuare un delicato peeling del viso e del corpo. Alcune decine di ricette, facili da realizzare, completano il volume.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it